Главная Продукция Сервис Цены О нас Контакты
Открыть/закрыть данный раздел Вспененный каучук
Открыть/закрыть данный раздел Вспененный полиэтилен
Открыть/закрыть данный раздел Насосное оборудование
Открыть/закрыть данный раздел Оболочки
Открыть/закрыть данный раздел Минеральная вата
Открыть/закрыть данный раздел Трубы и фитинги
Открыть/закрыть данный раздел Аксессуары
Открыть/закрыть данный раздел Изолированные трубопроводы
Открыть/закрыть данный раздел Вентиляция
Открыть/закрыть данный раздел Нагревательный кабель

Яндекс

Rambler's

 

Находится в каталоге Апорт

111123, Москва, шоссе Энтузиастов,
д. 31, офис 39
тел.: (495) 777-42-32 (многоканальный),
672-19-90, 672-74-79
e-mail: sales@teplo-tech.ru
Теплоизоляция

Вспененный каучук


     
Теплоизоляционный материал из вспененного синтетического каучука с закрытоячеистой пористой структурой марки armaflex производится в Германии компанией Armacell. Компания  Armacell (до 2000 года Armstrong ) представлена на рынке России с 1993 года, а на мировом рынке теплоизоляционные материалы armaflex находятся уже 50 лет. Вспененный каучук используется в производстве высококачественного теплоизоляционного материала   armaflex. Теплоизоляция производства компании  Armacell  (Armstrong ) предназначена для использования на любых типах оборудования и инженерных коммуникаций, а также строительных объектах в целях:
  • предотвращения образования конденсата или обморожения в системах кондиционирования, вентиляции, холодильной техники –  Armaflex AC, AF/Armaflex
  • защиты коммуникаций от коррозии  системы водоснабжения) –  AF/Armaflex и Armaflex AC;
  • эффективного снижения теплопотерь (трубопроводы горячей системы водоснабжения, системы отопления, коммуникации с перегретым паром, установки и емкости с горячим носителем и другие) – HT/Armaflex® ;  
  • звукоизоляции (например, сантехнические коммуникации, воздуховоды, переговорные комнаты, студии звукозаписи, лингафонные кабинеты и т.п.) - Armaduct, Armaflex.
  • теплоизоляционные материалы компании armacell  успешно работают в самых разнообразных условиях на суше, на море - системы Arma-Chek  и даже в космосе - AP/Armaflex® , так например НАТО и НАСА использовали материалы на космической станции Destiny.
В результате изучения потребностей рынка и целенаправленных научных исследований компания Armacell (Armstrong)  каждый год предлагает новую продукцию, направленную на  более полное удовлетворение  требований потребителей и где-то даже предвосхищающую их. Высокое качество продукции обеспечивается сертифицированной на соответствие международным стандартам ISO 9001 и 9002 системой качества. Имеются все необходимые российские сертификаты: соответствия, пожарный и санитарно-эпидемиологический.
 


Главная Продукция Сервис Цены О нас Контакты
Copyright © 2004-2010 Компания "Тепло-Технолоджи"