Главная Продукция Сервис Цены О нас Контакты
Открыть/закрыть данный раздел Вспененный каучук
Открыть/закрыть данный раздел Вспененный полиэтилен
Открыть/закрыть данный раздел Насосное оборудование
Открыть/закрыть данный раздел Оболочки
Открыть/закрыть данный раздел Минеральная вата
Открыть/закрыть данный раздел Трубы и фитинги
Открыть/закрыть данный раздел Аксессуары
Открыть/закрыть данный раздел Изолированные трубопроводы
Открыть/закрыть данный раздел Вентиляция
Открыть/закрыть данный раздел Нагревательный кабель

Яндекс

Rambler's

 

Находится в каталоге Апорт

111123, Москва, шоссе Энтузиастов,
д. 31, офис 39
тел.: (495) 777-42-32 (многоканальный),
672-19-90, 672-74-79
e-mail: sales@teplo-tech.ru
Теплоизоляция

Минеральная вата


        Изоляционные изделия Paroc  представляют собой продукцию, в качестве сырья для которой используется камень. Большинство стандартных изделий имеют максимальную рабочую температуру 750, а высокотемпературные изделия – 900. У минеральной ваты Paroc температура спекания составляет 1000. Минеральная вата обладает механической и химической стойкостью, является негорючей и водоотталкивающейМинеральная вата имеет хорошие изолирующие свойства в широком температурном диапазоне. Теплоизоляция Paroc применяется для нужд промышленности, строительства жилых домов, судостроительной индустрии, а также для предприятий занимающихся производством машин и оборудования по следующим направлениям: теплоизоляция для технологических трубопроводов, трубопроводов тепловых станций, систем отопления и водопроводов горячей воды в зданиях, тепловая, звуковая и противопожарная изоляция для вентиляционных, дымовых каналов и выхлопных труб, тепловая изоляция для котлов, печей, теплообменников и теплотехнического оборудования.  С помощью целенаправленной научно-исследовательской работы  компания Paroc Group  обеспечила свое место на вершине производства изоляционных материалов. Производственные мощности в Финляндии и других странах отвечают современным требованиям по качеству в области изоляции. Производство компании Paroc сертифицировано классификационным обществом Det NorskeVeritas в соответствии с международным стандартом EN ISO 9002. Эти материалы полностью сертифицированы в России: Сертификат соответствия в системе ГОССТРОЯ России, Сертификат пожарной безопасности, Гигиенический сертификат, а также для минераловатных цилиндров - Рекомендации по применению АО «Теплопроект».

 

       Компания  «ООО Тепло Технолоджи+»  предлагает широкий выбор технической изоляции из каменной ваты марки ROCKWOOL , которая играет важную роль в вопросах энергосбережения и позволяет решать задачи технической сложности в реализации  технологических процессов, отопления, водоснабжения, вентиляции и кондиционирования и другой сферы деятельности, в промышленном и гражданском строительстве. Наша компания уделяет особое внимание поставкам качественных, проверенных материалов в сфере технической изоляции. Каменная вата ROCKWOOL  изготавливается  из горных пород базальтовой группы и  выполняет три основные   задачи: теплоизоляция, звукоизоляция и огнезащита. Техническая  изоляция ROCKWOOL  выпускается в виде цилиндров и матов.
     Большое количество продукции производится специально для России с использованием новейших технологий и учетом климатических особенностей. Изоляция  Rockwool является  высококачественной продукцией  и помогает клиентам комплексно решать проблему теплоизоляции, что позволяет компании в течение долгого периода времени оставаться мировым лидером в решениях проблем из негорючей изоляции. Теплоизоляция  Rockwool представлена на российском рынке более 25 лет. В 1995 г. было открыто торговое представительство компании в Москве. В 1999 г. частью мирового концерна стал завод в г. Железнодорожный Московской области.
  В  2006 году в городе Выборг Ленинградской области состоялось открытие второго завода  в России. 
В настоящее время Группе компаний Rockwool принадлежат 22 завода в 14 странах мира. Центральный офис Rockwool находится в Хедехузене (Дания).

 



Главная Продукция Сервис Цены О нас Контакты
Copyright © 2004-2010 Компания "Тепло-Технолоджи"