Главная Продукция Сервис Цены О нас Контакты
Открыть/закрыть данный раздел Вспененный каучук
Открыть/закрыть данный раздел Вспененный полиэтилен
Открыть/закрыть данный раздел Насосное оборудование
Открыть/закрыть данный раздел Оболочки
Открыть/закрыть данный раздел Минеральная вата
Открыть/закрыть данный раздел Трубы и фитинги
Открыть/закрыть данный раздел Аксессуары
Открыть/закрыть данный раздел Изолированные трубопроводы
Открыть/закрыть данный раздел Вентиляция
Открыть/закрыть данный раздел Нагревательный кабель

Яндекс

Rambler's

 

Находится в каталоге Апорт

111123, Москва, шоссе Энтузиастов,
д. 31, офис 39
тел.: (495) 777-42-32 (многоканальный),
672-19-90, 672-74-79
e-mail: sales@teplo-tech.ru

Серия PVC

DFP - гибкие воздуховоды из ПВХ (поливинилхлорида). Изготовлены из ПВХ со спиральным каркасом из стальной проволоки. Воздуховоды DFP состоят из высококачественного мягкого ПВХ (поливинилхлорида). Толщина стенки в межвитковом пространстве составляет 0,25 мм. В качестве каркаса используется стальная спираль из пружинной стали.* ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ:* систем промышленной вентиляции; отвода сварочных газов; отвода кислотно-щелочных паров; отвода воздуха с повышенным содержанием влаги; пригодны для использования в пищевой промышленности и медицине.


Температурные пределы от -20C до +70C (кратковременно до +80C)
Цвет серый
Диапазон размеров, согласно DIN 24.145 102 - 406 мм
Максимальное давление 24000 Па
Стандартная длина 10 м
Максимальная скорость воздуха 25 м/с.
Минимальный радиус изгиба 0.54 x диаметр
Расстояние между витками проволоки 17 - 25 мм.
Серия ЭКОНОМ DF неутеплённые

DF - cерия гибких, неизолированных воздуховодов из металлизированной полиэфирной ленты. * Воздуховоды DF состоят из 4 слоёв металлизированного прозрачного полиэфира. Общая толщина слоев составляет 45 мкм. В качестве каркаса используется высокоуглеродистая стальная проволока. В воздуховоде применяется акриловый клей на водной основе с дополнительными пламегасящими добавками.* ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ: транспортировки воздуха в системах механической вентиляции и кондиционирования воздуха в жилых и общественных зданиях; в периферийных секциях больших центральных систем, с давлением не выше 2400 Па; систем воздушного отопления, с учетом диапазона рабочих емператур, без специальных требований.


Температурные пределы от -30С до +90С
Диапазон размеров, согласно DIN 24.145 102 - 406 мм
Максимальное давление 24000 Па
Стандартная длина 10 м
Серия ЭКОНОМ ISODF теплоизолированные

ISODF - cерия гибких, теплоизолированных воздуховодов из металлизированной полиэфирной ленты. Внутренний воздуховод DF, теплоизолирован слоем стекловаты и снабжен защитной оболочкой из полиэфирной ленты. Используются при транспортировке воздуха в системах механической вентиляции и системах кондиционирования воздуха.* Воздуховоды ISODF состоят из внутреннего воздуховода DF, слоя утеплителя и внешней оболочки из полиэфирной ленты. Стандартная толщина стекловаты составляет 25 мм. В качестве каркаса используется высокоуглеродистая, стальная проволока. При производстве внешней оболочки применяется акриловый клей на водной основе с дополнительными пламегасящими добавками.* ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ: теплоизоляции в системах вентиляции и подготовки воздуха для предотвращения потерь тепла и холода; систем кондиционирования воздуха; в теплосберегающих узлах и периферийных секциях больших центральных систем, с давлением не выше 2400 Па; предотвращения образования конденсата в системах вентиляции и кондиционирования


Температурные пределы от -30С до +90С
Длина 10 м
Диапазон размеров, согласно DIN 24.145 102 - 406 мм
Максимальное давление 2400 Па
Стандартная длина 10 м
Серия ЭКОНОМ Sono DF-S шумопоглощающие

Sono DF-S - cерия гибких, теплоизолированных, звукопоглощающих воздуховодов. Внутренний воздуховод DF с микроперфорацией для шумопоглощения, дополнительно снабжен защитной пленкой из металлизированной полиэфирной ленты, предотвращающей диффузию частиц стекловаты в поток воздуха и делающий перфорированную основу устойчивой на разрыв. В остальном конструкция аналогична ISODF. Используются при транспортировке воздуха в системах механической вентиляции и системах кондиционирования воздуха.* Воздуховоды SonoDF􀀃S состоят из внутреннего воздуховода DF с микроперфорацией и защитным слоем полиэфира и внешней оболочки из полиэфирной ленты. Между оболочками предусмотрен изолирующий слой стекловаты. Стандартная толщина стекловаты составляет 25 мм. В качестве каркаса используется высокоуглеродистая, стальная проволока. В воздуховоде применяется акриловый клей на водной основе с дополнительными пламегасящими добавками. Упаковка: Воздуховоды поставляются стандартной длины по 10 м, упакованные в индивидуальную картонную коробку, сжатыми до 1,2 м.* ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ: снижения уровня шума, в периферийных секциях больших центральных систем, где необходимо применение теплоизолированных воздуховодов; звукой теплоизоляции в системах вентиляции и подготовки воздуха для предотвращения потерь тепла и холода; систем вентиляции и кондиционирования воздуха, где невозможно или неоправданно использование обычных шумоглушителей; предотвращения образования конденсата в системах вентиляции и кондиционирования воздуха в жилых и общественных зданиях.


Температурные пределы от –30 до +90° С
Диапазон размеров, согласно DIN 24.145 102-406 мм
Максимальное давление +2400 Па
Стандартная длина 10 м
Серия КЛАССИК DFA неутеплённые

DFА - cерия гибких, неизолированных воздуховодов из алюминиевой фольги, ламинированной полиэфирной лентой. Воздуховоды DFA состоят из 4 слоев алюминиевой фольги и прозрачного полиэфира. Общая толщина слоев составляет 45 мкм. В качестве каркаса используется высокоуглеродистая стальная проволока. В воздуховоде применяется акриловый клей на водной основе с дополнительными пламегасящими добавками. Алюминиевая лента сертифицирована для применения в пищевой промышленности. ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ: транспортировки воздуха в системах механической вентиляции и кондиционирования в жилых и общественных зданиях; обычных систем вентиляции, без специальных требований; систем кондиционирования воздуха без специальных требований; в периферийных секциях больших центральных систем, с давлением не выше 2400 Па; систем отопления, с учетом диапазона рабочих температур, без специальных требований.


Температурные пределы от –30 до +100° С
Диапазон размеров, согласно DIN 24.145 102-406 мм
Максимальное давление +2400 Па
Стандартная длина 10 м
Серия КЛАССИК ISODFA теплоизолированные

ISODFА - cерия гибких, теплоизолированных воздуховодов из алюминиевой фольги. Внутренний воздуховод DFA, теплоизолирован слоем стекловаты и снабжен защитной оболочкой из многослойной металлизированной ленты, армированной лавсановой нитью. Используются при транспортировке воздуха в системах механической вентиляции и кондиционирования. Воздуховоды ISODFA состоят из воздуховода DFA изготовленного из алюминиевой фольги и внешней оболочки из многослойной металлизированной ленты. Между оболочками предусмотрен изолирующий слой стекловаты. Стандартная толщина стекловаты составляет 25 мм. В качестве каркаса используется высокоуглеродистая, стальная проволока. В воздуховоде применяется акриловый клей на водной основе с дополнительными пламягасящими добавками. ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ: предотвращения конденсации и сведения к минимуму потерь тела и холода; теплоизоляции в системах вентиляции и подготовки воздуха для предотвращения потерь тепла и холода; систем кондиционирования воздуха в жилых и общественных зданиях; в теплосберегающих узлах и периферийных секциях больших центральных систем, с давлением не выше 2400 Па; предотвращения образования конденсата в системах вентиляции и кондиционирования воздуха.


Температурные пределы от –30 до +100° С
Диапазон размеров, согласно DIN 24.145 102-406 мм
Серия КЛАССИК SonoDFA-S шумопоглощающие

SonoDFА-S - cерия гибких, теплоизолированных, звукопоглощающих воздуховодов из алюминиевой фольги. Внутренний воздуховод DFA, содержащий микроперфорацию для шумопоглощения и защитный дополнительный слой, акустически прозрачного, полиэфира, для предотвращения попадания частиц внутрь воздуховода, теплоизолирован слоем стекловаты и снабжен защитной оболочкой из многослойной металлизированной ленты, армированной нитью из стекловолокна. Используются при транспортировке воздуха в системах механической вентиляции и системах кондиционирования воздуха. Воздуховоды SonoDFA-S состоят из внутреннего воздуховода DFA c микроперфорацией защитного слоя прозрачного полиэфира, для предотвращения попадания частиц стекловаты в воздушный поток, внешней оболочки из многослойной металлизированной ленты. Между оболочками предусмотрен изолирующий слой стекловаты. Стандартная толщина стекловаты составляет 25 мм. В качестве каркаса используется высокоуглеродистая, стальная проволока. В воздуховоде применяется акриловый клей на водной основе с дополнительными пламегасящими добавками. Алюминиевая лента сертифицирована для применения в пищевой промышленности. ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ: ïснижения уровня шума, в периферийных секциях больших центральных систем, где необходимо применение теплоизолированных воздуховодов; звуко теплоизоляции в системах вентиляции и подготовки воздуха для предотвращения потерь тепла и холода; систем вентиляции и кондиционирования воздуха, где невозможно или неоправданно использование обычных шумоглушителей; предотвращения образования конденсата в системах вентиляции и кондиционирования воздуха.


Температурные пределы от –30 до +100° С
Диапазон размеров, согласно DIN 24.145 102-406 мм
Максимальное давление +2400 Па
Стандартная длина 10 м
Серия ПРЕМИУМ DFA-H неутеплённые

DFА-H — cерия гибких, неизолированных воздуховодов из алюминиевой фольги, ламинированной полиэфирной лентой, повышенной толшины. Предназначены для: * транспортировки воздуха в системах механической вентиляции и кондиционирования; * обычных систем вентиляции, без специальных требований; * систем кондиционирования воздуха без специальных требований; * в периферийных секциях больших центральных систем, с давлением не выше 3000 Па; * систем отопления, с учетом диапазона рабочих температур, без специальных требований. Область применения Механические системы вентиляции и подготовки воздуха в жилых и общественных зданиях. Ассортимент Воздуховоды изготавливаются любого диаметра от 102мм до 406 мм, согласно стандарту DIN 24.145. Конструкция Пятислойная алюминево-полиэфирная. Воздуховоды DFA-H состоят из 5 слоев алюминиевой фольги и прозрачного полиэфира. Общая толщина слоев составляет 65 мкм. В качестве каркаса используется высокоуглеродистая стальная проволока. В воздуховоде применяется акриловый клей на водной основе с дополнительными пламегасящими добавками. Упаковка: воздуховоды поставляются стандартной длины по 10 м., упакованные в индивидуальную картонную коробку.


Температурные пределы от –30 до +100° С
Диапазон размеров, согласно DIN 24.145 102-406 мм
Максимальное давление +3000 Па
Стандартная длина 10 м
Серия ПРЕМИУМ ISODFA-H теплоизолированные

ISODFА-H — cерия гибких, теплоизолированных воздуховодов, повышенной прочности. Внутренний воздуховод DFA-H, теплоизолирован слоем стекловаты и снабжен защитной оболочкой из многослойной алюминиево-полиэфирной ленты, армированной лавсановой сеткой. Используются при транспортировке воздуха в системах механической вентиляции и кондиционирования. Предназначены для: * предотвращения конденсации и сведения к минимуму потерь тепла и холода; * теплоизоляции в системах вентиляции и подготовки воздуха для предотвращения потерь тепла и холода; * систем кондиционирования воздуха; * в теплосберегающих узлах и периферийных секциях больших центральных систем, с давлением не выше 3000 Па; * предотвращения образования конденсата в системах вентиляции и кондиционирования воздуха. Область применения В системах подготовки воздуха, где необходима теплоизоляция в сочетании с гибкостью воздуховода. Используются в теплосберегающих узлах систем вентиляции и кондиционирования воздуха с давлением не выше 3000 Па или в периферийных секциях больших центральных систем, где необходимо применение теплоизолированных воздуховодов. Рекомендованы для применения в системах вентиляции и подготовки воздуха в жилых и общественных зданиях. Ассортимент Воздуховоды изготавливаются любого диаметра от 102мм до 406 мм, согласно стандарту DIN 24.145 Конструкция Воздуховоды ISODFA-H состоят из воздуховода DFA-H, изготовленного из пятислойной алюминиевой фольги и внешней оболочки из многослойной алюминиево-полиэфирной ленты. Между оболочками предусмотрен изолирующий слой стекловаты. Стандартная толщина стекловаты составляет 25 мм. В качестве каркаса используется высокоуглеродистая, стальная проволока. В воздуховоде применяется акриловый клей на водной основе с дополнительными пламегасящими добавками. Обладает повышенной прочностью и износостойкостью. Упаковка: Воздуховоды поставляются стандартной длины по 10 м., упакованные в индивидуальную картонную коробку.


Температурные пределы от –30 до +100° С
Диапазон размеров, согласно DIN 24.145 102-406 мм
Максимальное давление +3000 Па
Стандартная длина 10 м
Серия ПРЕМИУМ SonoDFA-H шумопоглощающие

Гибкий шумоглушитель SonoDFА-SH — серия герметичных гибких, легко устанавливаемых шумоглушителей, предназначенных для систем кондиционирования и вентиляции воздуха. Шумоглушитель SonoDFA-SH состоит из микроперфорированного воздуховода DFA, обернутого полиэфирной пленкой, что предотвращает попадание частиц стекловаты внутрь воздуховода, слоя теплоизоляции толщиной 25 мм, плотностью 12-14 кг/м3 и наружной защитной оболочки из многослойной алюминиевой фольги армированной спиральной, стальной проволокой. Гибкий шумоглушитель SonoDFA-SH легко соединяется с каналами круглого и овального сечения. Предназначены для: * снижения уровня шума от вентиляторов и др. источников; * снижения уровня шума, в периферийных секциях больших центральных систем, где необходимо применение шумоглушителей; * систем вентиляции и кондиционирования воздуха, где невозможно использование обычных шумоглушителей; Область применения В системах подготовки воздуха, где использование обычных шумоглушителей невозможно или неоправдано. Используются в теплосберегающих узлах систем вентиляции и кондиционирования воздуха с давлением не выше 2400 Па или в периферийных секциях больших центральных систем. Рекомендованы для применения в системах вентиляции воздуха в жилых и общественных зданиях. В системах кондиционирования воздуха, в системах приточной и вытяжной вентиляции. Ассортимент Гибкие шумоглушители SonoDFA-SH изготавливаются любого диаметра от 102 мм до 406 мм, согласно стандарту DIN 24.145 Конструкция Гибкие шумоглушители SonoDFA-SH состоят из внутренней оболочки, изготовленной из микроперфорированной алюминиевой фольги, защитного слоя прозрачного полиэфира, для предотвращения попадания частиц стекловаты в воздушный поток, внешней оболочки, армированной спиральной стальной проволокой. Между оболочками предусмотрен изолирующий слой стекловаты. Стандартная толщина стекловаты составляет 25 мм. В качестве каркаса используется высокоуглеродистая, стальная проволока. В воздуховоде применяется акриловый клей на водной основе с дополнительными пламегасящими добавками. Упаковка: Шумоглушители поставляются стандартной длины по 10 м., упакованные в индивидуальную картонную коробку. Сертификация Во всех шумоглушителях SonoDFA-SH используется алюминиево-полиэфирная лента, сертифицированная для применения в пищевой промышленности.


Температурные пределы от –30 до +100° С
Диапазон размеров, согласно DIN 24.145 102-406 мм
Максимальное давление +2400 Па
Стандартная длина 10 м


Главная Продукция Сервис Цены О нас Контакты
Copyright © 2004-2010 Компания "Тепло-Технолоджи"