Главная Продукция Сервис Цены О нас Контакты
Открыть/закрыть данный раздел Вспененный каучук
Открыть/закрыть данный раздел Вспененный полиэтилен
Открыть/закрыть данный раздел Насосное оборудование
Открыть/закрыть данный раздел Оболочки
Открыть/закрыть данный раздел Минеральная вата
Открыть/закрыть данный раздел Трубы и фитинги
Открыть/закрыть данный раздел Аксессуары
Открыть/закрыть данный раздел Изолированные трубопроводы
Открыть/закрыть данный раздел Вентиляция
Открыть/закрыть данный раздел Нагревательный кабель

Яндекс

Rambler's

 

Находится в каталоге Апорт

111123, Москва, шоссе Энтузиастов,
д. 31, офис 39
тел.: (495) 777-42-32 (многоканальный),
672-19-90, 672-74-79
e-mail: sales@teplo-tech.ru

SonoDFA-SH — гибкие шумоглушители

Гибкий шумоглушитель SonoDFА-SH — серия герметичных гибких, легко устанавливаемых шумоглушителей, предназначенных для систем кондиционирования и вентиляции воздуха. Шумоглушитель SonoDFA-SH состоит из микроперфорированного воздуховода DFA, обернутого полиэфирной пленкой, что предотвращает попадание частиц стекловаты внутрь воздуховода, слоя теплоизоляции толщиной 25 мм, плотностью 12-14 кг/м3 и наружной защитной оболочки из многослойной алюминиевой фольги армированной спиральной, стальной проволокой. Гибкий шумоглушитель SonoDFA-SH легко соединяется с каналами круглого и овального сечения. Предназначены для: снижения уровня шума от вентиляторов и др. источников; снижения уровня шума, в периферийных секциях больших центральных систем, где необходимо применение шумоглушителей; систем вентиляции и кондиционирования воздуха, где невозможно использование обычных шумоглушителей; Область применения В системах подготовки воздуха, где использование обычных шумоглушителей невозможно или неоправдано. Используются в теплосберегающих узлах систем вентиляции и кондиционирования воздуха с давлением не выше 2400 Па или в периферийных секциях больших центральных систем. Рекомендованы для применения в системах вентиляции воздуха в жилых и общественных зданиях. В системах кондиционирования воздуха, в системах приточной и вытяжной вентиляции. Ассортимент Гибкие шумоглушители SonoDFA-SH изготавливаются любого диаметра от 102 мм до 406 мм, согласно стандарту DIN 24.145 Конструкция Гибкие шумоглушители SonoDFA-SH состоят из внутренней оболочки, изготовленной из микроперфорированной алюминиевой фольги, защитного слоя прозрачного полиэфира, для предотвращения попадания частиц стекловаты в воздушный поток, внешней оболочки, армированной спиральной стальной проволокой. Между оболочками предусмотрен изолирующий слой стекловаты. Стандартная толщина стекловаты составляет 25 мм. В качестве каркаса используется высокоуглеродистая, стальная проволока. В воздуховоде применяется акриловый клей на водной основе с дополнительными пламегасящими добавками. Упаковка: Шумоглушители поставляются стандартной длины по 1 м., упакованные в индивидуальную картонную коробку.


Температурные пределы от –30 до +100° С
Диапазон размеров, согласно DIN 24.145 102-406 мм.
Максимальное давление +2400 Па
Стандартная длина 1 м
Слой стекловаты 25 мм., плотность 12-14 кг/м3
Показатель R стекловаты 0,6 м2К/Вт. (ASTM C177-76)
Полная толщина внутреннего воздуховода 45 мкм.
Максимальная скорость воздуха 25 м/с.
Минимальный радиус изгиба 0,54x диаметр + слой стекловаты
Расстояние между витками проволоки 38 - 45 мм.
Клей акриловый на водной основе
Диффузоры DVK

Диффузоры DVK предназначены для применения в приточных и вытяжных системах вентиляции и кондиционирования. Они представляют собой потолочные воздухораспределительные элементы с плавным регулированием расхода воздуха, которое осуществляется с помощью вращения центрального диска. Диффузоры изготовлены из полипропилена. Для удобства монтажа диффузоры снабжены соединительной муфтой, с помощью которой они присоединяются к воздуховодам. Цвет белый (RAL-916). Область применения Механические системы вентиляции и подготовки воздуха в жилых и общественных зданиях. Системы кондиционирования воздуха и отопления. Ассортимент Диффузоры изготавливаются диаметрами 100, 125, 150, 160, 200 мм., согласно стандарту DIN 24.145


Диффузоры DVS вытяжные

Металлические диффузоры DVS применяются в вытяжных системах вентиляции и кондиционирования воздуха. Они представляют собой потолочные воздухораспределительные элементы с плавным регулированием расхода воздуха, которое осуществляется с помощью вращения центрального диска. Диффузоры изготавливаются из стали и имеют защитное порошковое покрытие белого цвета. Для удобства монтажа диффузоры снабжены соединительной муфтой, с помощью которой они присоединяются к воздуховодам.


Диффузоры DVS-P приточные

Металлические диффузоры DVS-P применяются в приточных системах вентиляции и кондиционирования воздуха. Они представляют собой потолочные воздухораспределительные элементы с плавным регулированием расхода воздуха, которое осуществляется с помощью вращения центрального диска. Диффузоры изготавливаются из стали и имеют защитное порошковое покрытие белого цвета. Для удобства монтажа диффузоры снабжены соединительной муфтой, с помощью которой они присоединяются к воздуховода


Лента ALU-H — самоклеющаяся алюминиевая лента

Лента ALU-H - самоклеящаяся алюминиевая лента повышенной прочности,предназначена для герметизации в системах кондиционирования воздуха и вентиляции в условиях низких температур (морозоустойчивая), повышенной прочности, с холодоустойчивым клеевым слоем последнего поколения. Предназначены для: монтажа гибких воздуховодов, герметизации жестяных воздуховодов и прочих монтажных работ. Основа: ALU-SH — алюминиевая лента на основе из стекловолокна. ALU-H — алюминиевая лента (ALU). Назначение/функция — лента для герметизации воздуховодов. Свойство (Адгезив) — холодноусадочная лента (лента из бутиловой резины). Клеевой слой на ленте специальный, последнего поколения, обладающий повышенной адгезией, что позволяет использовать ленту в широком диапазоне температур.


Температурные пределы – 20°С + 120°С
Длина 50 м
Ширина 50 мм
Лента ALU-SH лента для герметизации воздуховодов

Лента ALU-SH - алюминиевая лента на основе из стекловолокна, предназначена для герметизации в системах кондиционирования воздуха и вентиляции в условиях низких температур, с холодоустойчивым клеевым слоем последнего поколения, обладает очень высокими прочностными и температурными характеристиками. Предназначены для: монтажа гибких воздуховодов, герметизации жестяных воздуховодов и прочих монтажных работ. Основа: ALU-SH — алюминиевая лента на основе из стекловолокна. ALU-H — алюминиевая лента (ALU). Назначение — лента для герметизации воздуховодов. Свойство (Адгезив) — холодноусадочная лента (лента из бутиловой резины). Клеевой слой на ленте специальный, последнего поколения, обладающий повышенной адгезией, что позволяет использовать ленту в широком диапазоне температур.


Температурные пределы – 20°С + 120°С
Длина 50 м
Ширина 55 мм
MPP скотч

MPP скотч — скотч самоклеящийся металлизированный "Диафлекс" предназначен для герметизации гибких воздуховодов. Изготовлен из металлизированного полипропилена с холодоустойчивым клеящим слоем последнего поколения, обладает высокими адгезивными свойствами и прочностью на разрыв.


Температурные пределы —10°С +80°С


Главная Продукция Сервис Цены О нас Контакты
Copyright © 2004-2010 Компания "Тепло-Технолоджи"