Главная Продукция Сервис Цены О нас Контакты
Открыть/закрыть данный раздел Вспененный каучук
Открыть/закрыть данный раздел Вспененный полиэтилен
Открыть/закрыть данный раздел Насосное оборудование
Открыть/закрыть данный раздел Оболочки
Открыть/закрыть данный раздел Минеральная вата
Открыть/закрыть данный раздел Трубы и фитинги
Открыть/закрыть данный раздел Аксессуары
Открыть/закрыть данный раздел Изолированные трубопроводы
Открыть/закрыть данный раздел Вентиляция
Открыть/закрыть данный раздел Нагревательный кабель

Яндекс

Rambler's

 

Находится в каталоге Апорт

111123, Москва, шоссе Энтузиастов,
д. 31, офис 39
тел.: (495) 777-42-32 (многоканальный),
672-19-90, 672-74-79
e-mail: sales@teplo-tech.ru
Изоляция

Скачайте или откройте прайс-листы:




Цены на Вспененый каучук


Скачать прайс на Armaflex АС

Armaflex АС - теплоизоляционный материал из  вспененного синтетического каучука с закрытоячеистой структурой.  Он является гибким и долговечным материалом.  Предотварщает конденсацию в системах кондиционирования  и холодильных системах. Технические характеристики этого материала  обеспечивают отличную изоляционную работу для систем отопления,   горячего и холодного водоснабжения. Выпускается в виде трубок различных диаметров и рулонов.

Скачать прайс на Armaduct

Тепло - и звукоизоляция для труб и воздуховодов систем кондиционирования воздуха и вентиляции

Скачать прайс на AF/ Armaflex

AF/Armaflex - профессиональный теплоизоляционный материал из вспененного синтетического каучука с закрытой ячеистой структой. Имеет самый широкий спектр производимой продукции. Защитная теплоизоляция труб, водопроводов, резервуаров (включая сгибы, фитинги и т.д.) для промышленного, бытового и торгового холодильного оборудования, перерабатывающих заводов и т.п. в целях предотвращения образования конденсата и коррозии, а также сохранения энергии.

Скачать прайс на SH/ Armaflex

SH/Armaflex - теплоизоляционный материал из вспененного синтетического каучука с закрытоячеистой структурой Специальный теплоизоляционный материал для систем отопления,горячего и холодного водоснабжения, водостоков,. дренажных труб. Служит теплоизоляцией и защитой для труб, емкостей,и др. инженерных коммуникаций.

Скачать прайс на HT/ Armaflex

HT/ Armaflex - теплоизоляционный материал из вспененного синтетического каучука с закрытоячеистой структурой Предназначен для трубопроводов и фасадных частей высокотемпературных систем, горячего водоснабжения, котельных, коммуникаций с перегретым паром, солнечных коллекторов, паровых установках емкостей и каналов в гелиоустановках ( и под открытым небом) автотранспортных средств, горячих газовых линий, двухтемпературных линий.




Цены на Вспененный полиэтилен

Скачать прайс на Термафлекс

Трубная теплоизоляция для отопительных, холодильных, вентиляционных и кондиционерных систем. Монтируется при помощи специального клея Термафлекс и скотча (армированной ленты). Материал поставляется в виде гибких труб с надрезом отрезками по 2 метра.

Скачать прайс на Энергопак ТК

ЭНЕРГОПАК ТК - предназначен для защиты теплоизоляции от механических повреждений, атмосферных воздействий и ультрафиолетового излучения. Изготавливается на основе стекловолокна, покрытого алюминиевой фольгой. Обладает высокой механической и химической стойкостью. Легко режется и устанавливается на любые изолированные поверхности. Применяется в системах отопления, водоснабжения, вентиляции и кондиционирования.

Скачать прайс на Энергофлекс Супер

Материал ЭНЕРГОФЛЕКС предназначен для изоляции систем отопления, горячего и холодного водоснабжения, санитарных систем .







Цены на Оболочки


Скачать прайс на Isomag

 .

Скачать прайс на Okapak

Оболочки okapak изготовлены из ПВХ . Предназначены для фиксации, либо защиты от механических повреждений любых изолированных поверхностей независимо от вида теплоизоляции. Выпускаются в виде: рулонов, позволяющих вырезать необходимые размеры и покрывать трубопроводы любых размеров; нарезанных прямых участков под конкретные диаметры (до308 мм); сборных отводов разработаных специально для изолирования угловых участков(до267 мм); цельных угловых элементов (до168 мм); короба для защиты арматуры и вентилей; Т-образных покрытий; различных аксессуаров: заглушки, манжеты, клипсы, пробойники.




Цены на Нагревательный кабель



Скачать прайс на EASYHEAT

Предназначен для обогрева и отопления сухих и влажных помещений.

Скачать прайс на Саморегулирующийся кабель Nelson

Саморегулирующиеся кабели CLT, LT, SLT-2, LLT. Тепловыделяющим элементом саморегулирующегося кабеля является специальная тепловыделяющая пластиковая матрица, заполняющая пространство между двумя токопроводящими жилами. Очень важная особенность саморегулирующихся кабелей состоит в том, что тепловыделение может изменяться по длине в зависимости от локальных теплопотерь. При повышении температуры сопротивление пластмассы возрастает и тепловыделение падает, благодаря чему создается эффект саморегулирования. Фактически каждый участок саморегулирующегося кабеля «приспосабливается» к окружающим его условиям, вследствие чего кабель не перегревается и не перегорает даже при самопересечении. Конструкция окружена электроизолирующими и защитными оболочками и экранами.

Скачать прайс на NELSON EASYHEAT PGE

Нагревательный кабель марки NELSON EASYHEAT PGE со встроенным термостатом применяется для обогрева трубопроводов длиной до 49 м диаметром до 38мм. Поставляется готовыми комплектами фиксированной длины и мощности с присоединенным подводящим проводом длиною 2 п.м с вилкой Встроенный термостат включает систему обогрева трубы при температуре +3 °С и выключает ее, когда температура достигла +13 ° С.



Цены на полипропиленовые трубы



Скачать прайс на Трубы PPRC

Применяются для подведения питьевой воды; для подачи теплоносителя к отопительным приборам; для дренажа и полива; для внутреннего холодного и горячего водоснабжения; для теплых полов и разводки систем центрального отопления; для систем наружной канализации; для транспортировки сжатого воздуха и химически агрессивных сред.

Скачать прайс гофрированные трубы

Безнапорные двухслойные профилированные трубы из полиэтилена с кольцевой жесткостью SN4 и SN8 диаметром от 200 до 800мм. Трубы изготовлены из полиэтилена высокой плотности, внешняя сторона гофрированная, а внутренняя гладкая. Выпускаются отрезками по 6 метров, на одном конце раструб. Срок службы не менее 50 лет. Система может быть смонтирована на глубине до 15 м. За подбором труб обращайтесь к нашему специалисту.


Цены на аксессуары



Скачать прайс на Аксессуары

Аксессуары включают в себя специально разработанные компанией Armacell различные клеи, защитная краска, растворитель, самоклеющиеся ленты, набор ножей, монтажный набор SH, кисти и т.д.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Извините, файл временно не доступен




Главная Продукция Сервис Цены О нас Контакты
Copyright © 2004-2010 Компания "Тепло-Технолоджи"